pora.zavantag.com Colt «Python Elite», калибр. 357 Магнум/ 6 патронов
страница 1

Данный игровой материал подготовлен с использованием ресурса http://world.guns.ru, сайта компании Tactical Rifles http://www.tacticalrifles.net, а также оружейного форума http://www.thehighroad.org.

При дальнейшем копировании и использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Револьверы:

Colt «Python Elite», калибр .357 Магнум/ 6 патронов.

Этот револьвер со стволом 5 ½ дюйма модели 60-х годов для целевой стрельбы. Отменное качество, высочайшая надежность и прекрасная точность по прежнему неотъемлемая часть этого револьвера. Данный образец – современный выпуск в облегченной титановой рамке, с установленный дульным тормозом.



За: точный, надежный, мощный, легкий. Против: малая обойма

~ 550 евро (в комплекте четыре «быстрых» обоймы, 1 пачка на 40 патронов с экспансивными пулями, комплект для чистки и смазки);


Colt SAA от Freedom Arms, калибр .454 Casull/5 патронов.

Современный выпуск легендарного револьвера Кольт Миротворец одинарного действия в сверхмощном калибре для охоты на гризли. Если Вам надо проделать дыру в толпе хулиганов – этот револьвер Вам поможет. В комплекте – отличный длиннофокусный оптический прицел от компании Leupold. Внимание! Протезы кистевых суставов продаются отдельно!



За: очень мощный, надежный. Против: медленный огонь, малая обойма, тяжелый.

~ 650 евро (в комплекте 1 пачка на 20 патронов с тяжелыми (480грн.) экспансивными пулями, комплект для чистки и смазки, оптический прицел, фирменный буклет, майка с логотипом и дисконтная программа от производителя).



Дробовики:

FABARM SDASS Trainer , 12 калибр/8 патронов в подствольном магазине.

Отличное качество и умеренная цена этого итальянского помпового ружья подходят как для полиции и охраны, так и для гражданской самообороны и практической стрельбы. Так же патронник 76мм. позволяет использовать усиленные патроны «магнум» и нелетальные выстрелы типа осветительного или резиновой пули. Внимание! Фирменная сверловка ствола повышает осыпь дробового выстрела и понижает импульс отдачи, но не позволяет стрелять пулей!



За: надежный, мощный, точный, недорогой. Против: ничего.

~ 580 евро. В комплекте 1 пачка на 20 патронов с крупной дробью «00» и комплект для чистки и смазки.

Гладкоствольное ружье FABARM SDASS Ultra-short, 12 калибр/5 патрона в подствольном магазине.

~ 550 евро. В комплекте 1 пачка на 20 патронов с крупной дробью «00» и комплект для чистки и смазки.


Winchester 1300 Coastal Marine, 12 калибр/7 патронов в подствольном магазине.

За последние шестьдесят лет конструкция этих ружей не претерпела значительных изменений и снискала заслуженное предпочтение самого широкого круга потребителей от полицейских до простых граждан. Так же за возможность скоростной перезарядки это ружье часто используется для практической стрельбы. Патронник 76мм. позволяет использовать усиленные патроны «магнум» и нелетальные выстрелы типа осветительного или резиновой пули.



За: надежный, мощный, недорогой. Против: ничего.

~ 600 евро. В комплекте 1 пачка на 20 патронов с крупной дробью «00», 1 пачка пуль, комплект для чистки и смазки, красивый рекламный плакат А2.



M1 Super 90 "Entry", 12 калибр/6 патронов в подствольном магазине.

Тактический самозарядный дробовик для полиции и спецслужб. Фирменный инерционный затвор позволяет вести огонь с высочайшей плотностью, однако имеет довольно сложную, однако, надежную, конструкцию. Патронник 76мм. позволяет использовать усиленные патроны «магнум» и нелетальные выстрелы типа осветительного или резиновой пули.



За: мощный, надежный, быстрый огонь. Против: малая обойма, трудно починить.

~ 650 евро. В комплекте 1 пачка на 20 патронов с крупной дробью «00», 1 пачка пуль, комплект для чистки и смазки, красивый рекламный плакат А2. Продается только при предъявлении удостоверения сотрудника полиции и с обязательной записью данных покупателя.


Вепрь-12, 12 калибр/8 патронов в отъемном магазине.

Новый российский самозарядный дробовик, предназначен для полиции и практической стрельбы, за основу взята конструкция пулемета РПК, направляющие Пикатинни позволяют установить любой аксессуар. Патронник и магазины 76мм. позволяет использовать усиленные патроны «магнум» и нелетальные выстрелы типа осветительного или резиновой пули. Поскольку это первый выход этого образца на европейский рынок, то предлагается весьма конкурентоспособная цена.



За: мощный, надежный, недорогой, быстрый огонь. Против: ничего.

~ 430 евро. В комплекте 1 пачка на 20 патронов с крупной дробью «00», 1 пачка пуль, комплект для чистки и смазки.


Штурмовое оружие:

FAL "Paratrooper", калибр 7,62х51/20 патронов в отъемном магазине.

Практически ровесница АК, эта винтовка была распространена в 20 странах и в некоторых производится до сих пор. Удачная конструкция, точность при стрельбе одиночными – отличительные свойства этого оружия, однако вместе с чувствительностью к загрязнению песком и пылью и низкой эффективностью автоматическом режиме – мощный патрон и небольшая масса винтовки тому причина.



За: мощный, точный одиночными, легкий. Против: трудно починить.

~ 570 евро. В комплекте две пустых обоймы, одна пачка патронов 40 шт. с оболочечными пулями, комплект для чистки и смазки.


HK G-41, калибр 5,56х45/30 патронов в отъемном магазине.

Высокое качество обработки всех узлов этой винтовки сделало ее дорогой для армейских закупок, потому вся партия оказалась на гражданском рынке. Несомненно, масса этой винтовки положительно влияет на точность при интенсивной стрельбе как одиночными, так и очередями.



За: точный, надежный, быстрый огонь. Против: тяжелый, трудно починить.

~ 650 евро. В комплекте две пустых обоймы, три пачки по 20шт. с оболочечными пулями, комплект для чистки и смазки.



Galil SAR, калибр 5,56х45/30 патронов в отъемном магазине.

В ходе арабо-израильских войн 1967 ("шестидневная") и 1973 ("война Судного Дня") Израиль получил из США значительное количество винтовок М16А1 и CAR-15, притом по весьма низким ценам. В то же время винтовки семейства Galil обходились Израилю гораздо дороже, да и весили они заметно больше, что существенно для пехоты при ведении маневренных боевых действий в пустынной местности. Это послужило причиной появления этих винтовок на гражданском рынке.



За: точный, надежный, быстрый огонь. Против: тяжелый.

~ 450 евро. В комплекте две пустых обоймы, три пачки по 20шт. с оболочечными пулями, комплект для чистки и смазки.


АК-103, калибр 7,62х39/30 патронов в отъемном магазине.

Новый старый АК – экспортный вариант. Как и прежде – надежность выше всяких похвал. 100 000 таких автоматов куплены Венесуэлой и приняты на вооружение.



За: мощный, надежный. Против: ничего.

~ 400 евро. В комплекте две пустых обоймы, три пачки по 20шт. с оболочечными пулями, комплект для чистки и смазки.


SAR-21 RIS, калибр 5,56х45/30 патронов в отъемном магазине.

Сингапурская штурмовая винтовка, построенная по схеме булл-пап, направляющие Пикатинни позволяют установить любой аксессуар, а запирание затвора в точности как в М16. По отзывам – вполне надежное оружие, однако использование оружейных полимеров для облегчения конструкции оставляют некоторые сомнения. В комплектацию входит коллиматорный прицел.



За: легкий, быстрый огонь. Против: трудно починить.


~ 520 евро. В комплекте две пустых обоймы, три пачки по 20шт. с оболочечными пулями, комплект для чистки и смазки.
SIG SG-542, 7,62х51/20 патронов в отъемном магазине.

Эта швейцарская штурмовая винтовка предлагается на гражданском рынке как образец, выпущенный специально для него концерном SIG. Отменное качество, точность и надежность полностью компенсируют высокую цену. Комплектуется направляющими для установки оптических и ночных прицелов.



За: точный, надежный, мощный. Против: дорого стоит.

~ 780 евро. В комплекте две пустых обоймы, одна пачка патронов 40 шт. с оболочечными пулями, комплект для чистки и смазки.


SIG SG 550 / Stgw.90, калибр 5,56х45/30 патронов в отъемном магазине.

Современная штурмовая винтовка, стоящая на вооружении, армейские излишки продаются на гражданском рынке. Разумный компромисс между превосходным швейцарским качеством и ценой на армейские закупки, однако без потерь традиционных точности и надежности.



За: точный, надежный, быстрый огонь. Против: дорого стоит.

~ 720 евро. В комплекте две пустых обоймы, три пачки патронов по 20шт. с оболочечными пулями, комплект для чистки и смазки.



Снайперские винтовки:

Винтовка M40-223, калибр 5,56х45/10 в отъемном магазине.

Отменная по точности, прекрасная по управляемости, эта винтовка от компании Tactical Rifles имеет длинный тяжелый матчевый ствол с мультигональными нарезами, регулируемый по высоте приклад и комплектуется стандартным 6-ти кратным оптическим прицелом от Leupold. Может стрелять армейскими бронебойными пулями, а так же тяжелыми охотничьими экспансивными. Производителем на дистанции 100 ярдов заявлена точность в ½ угловой минуты (серия из 5-и пуль укладывается в габариты монеты в 25 центов.)



За: высокая точность, высокая надежность. Против: медленный огонь.

~ 850 евро. В комплекте четыре пустых обоймы, одна пачка 40шт. матчевых патронов с оболочечными пулями, комплект для чистки и смазки, оптический прицел.


Винтовка M40 Tactical Police, калибр 7,62х51НАТО/10 патронов в отъемном магазине.

Отменная по точности, прекрасная по управляемости, эта винтовка от компании Tactical Rifles имеет тяжелый укороченный ствол для удобства в городских операциях, более крутой шаг нарезов, что при укороченном стволе не влияет на точность и комплектуется стандартным 6-ти кратным оптическим прицелом от Leupold. Может стрелять армейскими бронебойными пулями, а так же тяжелыми охотничьими экспансивными. Производителем на дистанции 100 ярдов заявлена точность в 1 угловую минуту (серия из 5-и пуль укладывается в круг, равный 1 дюйму). Данная винтовка является комиссионной.



За: высокая точность, высокая надежность, приемлемая мощность. Против: малая обойма, медленный огонь.

~ 900 евро. В комплекте четыре пустых обоймы, одна пачка 40шт. матчевых патронов с оболочечными пулями, комплект для чистки и смазки, оптический прицел.


Tactical M40-300, калибр .300 Win Mag/5 патронов в отъемном магазине.

Отменная по точности, прекрасная по управляемости, эта винтовка от компании Tactical Rifles имеет тяжелый длинный ствол с дульным тормозом для работы в противоснайперском режиме, складные, регулируемые по высоте сошки и комплектуется специальным 3,5-10 панкратическим (переменной кратности) оптическим прицелом с подсветкой прицельной марки в условиях плохой освещенности от Leupold. Может стрелять армейскими бронебойными пулями, а так же тяжелыми охотничьими экспансивными Производителем на дистанции 100 ярдов заявлена точность в 1 угловую минуту (серия из 5-и пуль укладывается в круг, равный 1 дюйму). Данная винтовка является комиссионной.



За: высокая точность, высокая надежность, высокая мощность. Против: малая обойма, медленный огонь.

~ 1000 евро. В комплекте четыре пустых обоймы, одна пачка 20шт. матчевых патронов с оболочечными пулями, комплект для чистки и смазки, оптический прицел, сошки.


Sig 550 sniper, калибр 5,56х45/30 патронов в отъемном магазине.

Современная самозарядная снайперская винтовка, стоящая на вооружении, армейские излишки продаются на гражданском рынке. Разумный компромисс между превосходным швейцарским качеством и ценой на армейские закупки, однако без потерь традиционных точности и надежности.



За: точный, надежный. Против: огонь не очередями, дорого стоит.

~ 850 евро. . В комплекте две пустых обоймы, три пачки патронов по 20шт. с матчевыми пулями, комплект для чистки и смазки, оптический прицел, сошки.



Данный игровой материал подготовлен с использованием ресурса http://world.guns.ru, сайта компании Tactical Rifles http://www.tacticalrifles.net, а также оружейного форума http://www.thehighroad.org.

При дальнейшем копировании и использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.
страница 1
скачать файл

Смотрите также:
Colt «Python Elite», калибр. 357 Магнум/ 6 патронов
82.25kb. 1 стр.

Германия Площадь ок. 357 тыс кв км Население ок. 82,2 млн чел. Столица Берлин, население ок. 3,4 млн чел. Официальный язык немецкий. Денежная ед евро. Самая высокая точка г. Цугшпитце ( в Альпах), 2963 м
68.61kb. 1 стр.

© pora.zavantag.com, 2018