pora.zavantag.com Органические минералы получены путём управляемого биосинтеза в клетках
страница 1

Органические минералы.
Органические минералы получены путём управляемого биосинтеза в клетках микроводоросли спирулины. Эта технология долгое время оставалась секретной, поскольку она разрабатывалась в недрах военно-промышленного комплекса СССР для такой стратегической задачи, как создание сверхконцентрированной «пищи будущего». Суть этой технологии заключается в том, что соли селена, цинка, меди, хрома и других микроэлементов помещаются в питательную среду, в которой в специальных биореакторах живут колонии спирулины. А эта микроводоросль отличается уникальной способностью – она процессе своей жизнедеятельности усваивает органические соли металлов, которые в её организме превращаются в сложные органические соединения (белки, ферменты и т.д.). Но самое удивительное заключается в том, что эти органические молекулы практически полностью аналогичны минерально-органическим соединениям, используемым в организме человека.
Все минеральные вещества в «Органических минералах» поступают в организм вместе со специально подобранным комплексом биологически активных веществ. Эти биологические факторы способствуют усвоению органических минералов, дополнительно усиливают их оздоровительный эффект и тем самым позволяют на 100% использовать их биологическую активность.
Именно так это происходит в природе.

Благодаря уникальным биоинженерным технологиям нам впервые удалось воссоздать органические минералы точно в таком виде и форме, в какой они присутствуют в организме человека.
страница 1
скачать файл

Смотрите также:
Органические минералы получены путём управляемого биосинтеза в клетках микроводоросли спирулины
10.47kb. 1 стр.

Лекция 2: Принцип Дирихле. Формулировка: Если в n "клетках" сидят не менее n+1 "
97.58kb. 1 стр.

Об искоренении глобальной угрозы «международного терроризма» Аналитический сборник
6138.84kb. 33 стр.

© pora.zavantag.com, 2018